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Rezept: Rote Bete Suppe - Variation 2

Bild: Rote Bete Suppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.1 €       Demeter  >0.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gQuerrippe vom Rind, 
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebeln,ca. 0.09 €
1 Lorbeerblatt, 
8 Pfefferkörner 
800 gWirsingkohl, 
375 gRote Bete, 
1 große Bohnenkerne,(425 ml) 
2 Olivenöl, 
2 feine ungebrühte - Kalbsbratwürste, 
2 Toastbrot 
Paprika-Edeksüß, 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 Petersilie 

Zubereitung:

Fleisch waschen und in 2 l Salzwasser geben. Zwiebeln schälen, würfeln, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen.

Kohl putzen, waschen, in breite Streifen schneiden. Rote Bete schälen, waschen, würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Kohl, rote Bete und Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

Bratwurstbrät in Klößchen aus der Haut drücken, in Olivenöl goldbraun braten, herausnehmen. Brot zerbröseln, im Bratfett rösten, mit Paprika bestäuben. Petersilie waschen, fein hacken, daruntermischen.

Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, würfeln und mit den Bratwurstklößchen in die Brühe geben, salzen, pfeffern. Mit Brotbröseln bestreut servieren.

Zubereitung : : 2 1/4 Stunde


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(*) Für diese Version von Rote Bete Suppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zwiebeln


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