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Rotbarsch-Filet In Orangen-Safran-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Schlagsahne, Milch, Orangensaft und Zitronensaft miteinander verrühren. Butter in einer Pfanne auslassen, Mehl hineinrühren.
Die Orangensaft-Sahne-Mischung nach und nach dazugeben, leicht köcheln lassen, danach etwas abkühlen.
Orangen schälen, in Scheiben schneiden. Fisch salzen und pfeffern, in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Orangenscheiben darauflegen, Safanfäden und Curry darübergeben. Anschließend die Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200Gradc garen. Mit gehackten Kräutern bestreuen. Dazu passen Kartoffeln oder Wildreis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarsch-Filet In Orangen-Safran-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch-Filet In Orangen-Safran-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarsch-Filet In Orangen-Safran-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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