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Rotbarschfilet Auf Spinatbett
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salzkartoffeln kochen. Spinat verlesen, putzen gründlich waschen blanchieren, kalt abschrecken. Tomaten überbrühen häuten halbieren und entkernen klein würfeln. Fischfilets trockentupfen salzen pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in der Pfanne erhitzen und Fisch filets auf beiden Seiten kräftig anbra- ten warm stellen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein hacken. In Butter oder Margarine in einer feuerfesten Form andünsten. Kapern und Spinat zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf den Spinat legen. Die Tomatenwürfel dar überhäufeln. Alles etwa 10 Minuten bei milder Hitze dünsten. Käse über die Tomatenwürfel streuen und 3 Minuten unter den Grill schieben. Mit den Kartoffeln servieren.
pro Port.ca.520 kcal/2180 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarschfilet Auf Spinatbett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschfilet Auf Spinatbett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet Auf Spinatbett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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