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Rotbarschfilet

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Bild: Rotbarschfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Rotbarschfilets (à 200g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Zitronensaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
4 EL   Essig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2    rote Paprikaschoten (300g) ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
400 g   Lauch ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
0.25 l   Instant-Gemüsebrühe ca. 1.05 € ca. 2.30 € ca. 2.30 €
125 g   Creme double ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
2 EL   Soßenbinder ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heißen Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Gemüse in heißer Brühe ca. 5 Minuten garen. Gemüse herausnehmen. Creme double unter die Brühe rühren, aufkochen, binden und abschmecken. Petersilie zugeben. Fischfilets mit Paprika-Porree-Gemüse und Sauce anrichten. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1850 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rotbarschfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Wasser  *   Zitronensaft

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