Rezept: Rotbarschfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rotbarschfilets (à 200g) | |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 | rote Paprikaschoten (300g) | ca. 1.75 € |
400 g | Lauch | ca. 0.80 € |
0.25 l | Instant-Gemüsebrühe | ca. 1.05 € |
125 g | Creme double | ca. 0.89 € |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heißen Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Gemüse in heißer Brühe ca. 5 Minuten garen. Gemüse herausnehmen. Creme double unter die Brühe rühren, aufkochen, binden und abschmecken. Petersilie zugeben. Fischfilets mit Paprika-Porree-Gemüse und Sauce anrichten. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1850 kJoule
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