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Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube

         
Bild: Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Schwarzwälder Schinken ca. 1.60 € ca. 1.60 € ca. 1.60 €
4 gr.   Kartoffel ca. 0.96 € ca. 1.06 € ca. 1.80 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
25 g   Kaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Forellen-Kaviar ca. 2.00 € ca. 3.92 € ca. 3.92 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die rohen Kartoffeln grob raspeln, den Schwarzwälder Schinken in feinste Streifen schneiden. Alles mit feingehackten Zwiebeln und Ei vermischen. In einer Pfanne, am besten einer gusseisernen Eierpfanne, kleine Portionen der Mischung als kleine Pfannkuchen formen und in wenig Öl anbraten.

Von beiden Seiten anbräunen und im Backofen bei 140°C langsam fertig garen. Oben drauf kommt eine kleine Haube Creme fraiche und Kaviar.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Forellenkaviar  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kaviar allgemein XXX  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kartoffeln  *   Pfanne

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