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Rostbraten von Csßngó
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen und in heißem Fett kurzgebraten. In das Fett gibt man auch das Gemüse, die Zwiebel, den Knoblauch, die Knochen und den Zucker, man brät alles hellgelb. Mehl wird daraufgestreut, ein paar Minuten gebräunt, Wasser und Wein daraufgegossen und zulezt das Tomatenpüree zugesetzt. Das Fleisch wird zurückgelegt und weichgedünstet. Vor dem Servieren wird die eingedickte Soße durch ein Sieb passiert und auf das Fleisch gegossen. Obenauf legt man gebratene Speckscheiben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rostbraten von Csßngó werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rostbraten von Csßngó Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rostbraten von Csßngó erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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