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Rosenkohlsalat mit Salbeisahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rosenkohl mit einem Siebeinsatz in Salzwasser etwa 20 Minuten dämpfen. Abtropfen lassen.
Apfel mit Zitronensaft (I) vermischen.
Banane mit Zitronensaft (II) mischen, salzen, pfeffern, mit Creme fraiche und Milch gründlich verrühren.
Salbei unter die Bananenmischung rühren.
Etwas abgekühlten Rosenkohl mit Apfel mischen, mit Sauce vermengen und vor dem Servieren einige Minuten ziehen lassen.
:erfast: tom
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenkohlsalat mit Salbeisahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlsalat mit Salbeisahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenkohlsalat mit Salbeisahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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