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Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist. Rosenkohl zugeben, Hitze erhöhen. Kapern, s+p zugeben, 5 min braten, bis Rosenkohl gebräunt ist. Käse zugeben, schmelzen lassen und abschmecken. Evtl. mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Sehr lecker, raffiniert und geht schnell. Passt zu Kotelett oder Truthahn.
11/29/00. Ralph.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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