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Roher Fisch a la Fleur de Sel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schneiden Sie das Fleisch der Fische in ca. 5 mm große Würfel. Geben Sie diese in eine ausreichend tiefe Schüssel. Schneiden Sie die Zwiebeln, die Möhren und die Zucchini in Würfel von ca. 3 mm Größe. Geben Sie das so gewürfelte Gemüse in eine Schüssel und übergießen Sie es mit der Kokosmilch, dem Saft der grünen Zitronen, einigen Spritzern Tabasco sowie dem Essig. Nun geben Sie gehackten Schnittlauch, gehackte Petersilie, den Muscadet und den weißen Pfeffer hinzu. Rühren Sie diese Marinade gut um und gießen Sie sie über die Fischwürfel, so dass diese vollständig bedeckt sind. Bestreuen Sie jetzt alles mit etwas Fleur de Sel und lassen Sie es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Servieren Sie das Gericht gut gekühlt auf einem großen Teller mit einer Salatgarnitur und bestreut mit gehacktem Schnittlauch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roher Fisch a la Fleur de Sel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roher Fisch a la Fleur de Sel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roher Fisch a la Fleur de Sel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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