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Roastbeef mit Quark-Remoulade

         
Bild: Roastbeef mit Quark-Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Roastbeef - gut abgehangen ca. 12.60 € ca. 12.60 € ca. 12.60 €
   Paprika edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1 EL   Speiseöl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Salz - gestrichen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
Quark-Rmoulade
2 EL   Mayonnaise - gehäuft ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
125 g   Speisequark ca. 0.17 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
4 EL   Sahne oder Dosenmilch; ca. 0.30 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   evtl. mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Ei - hartgekocht ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 kl.   Apfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Gewürzgurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   Kapern ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit Paprika einreiben, auf den Drehspieß schieben, mit dn Haltegabeln befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen.

Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des Grillens ab und zu damit betstreichen.

Grillzeit:

Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten .

Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten

Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen. Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel, das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und unter den Quark rühren. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen geben und hinzufügen. Petersilie gut mit der Quark-Remoulade verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächterten Gurken und Petersilie garnieren.

Das Rostbeef mit der Quark-Remoulade servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roastbeef mit Quark-Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Quark-Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Quark-Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Quark - Speisequark mager  *   Roastbeef roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Grillen  *   Rind  *   Rostbeaf

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