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Rezept: Roastbeef mit Quark-Remoulade

Bild: Roastbeef mit Quark-Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.42 €       Demeter  >13.57 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRoastbeef - gut abgehangenca. 12.60 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
1 ELSpeiseölca. 0.02 €
0.5 TLSalz - gestrichenca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Quark-Rmoulade
2 ELMayonnaise; gehäuft 
125 gSpeisequarkca. 0.17 €
4 ELSahne oder Dosenmilch; 
evtl. mehr 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
1 kl.Apfel 
1 kl.Gewürzgurke 
0.5 ELKapernca. 0.08 €
Petersilie - gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit Paprika einreiben, auf den Drehspieß schieben, mit dn Haltegabeln befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen.

Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des Grillens ab und zu damit betstreichen.

Grillzeit:

Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten .

Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten

Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen. Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel, das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und unter den Quark rühren. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen geben und hinzufügen. Petersilie gut mit der Quark-Remoulade verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächterten Gurken und Petersilie garnieren.

Das Rostbeef mit der Quark-Remoulade servieren.


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(*) Für diese Version von Roastbeef mit Quark-Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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