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Bifteck Aioli - Knoblauch-Steaks
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für ein wirklich beeindruckendes Mahl wird Bifteck Aioli mit Artischockenherzen mit Tomate (siehe Rezept) serviert. Sie müssen allerdings darauf achten, dass die Zutaten für die Mayonnaise die gleiche Temperatur haben.
Die Steaks leicht klopfen und mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Rum mindestens 30 min marinieren. In einer Schale Zwiebel, Petersilie, Paprika, Knoblauch, Essig und Limonensaft mischen. Die Eigelbe unterziehen bis alles gleichmäßig vermischt ist. Jetzt das Olivenöl in einem dünnen Strahl zufließen lassen, bis die Mayonnaise cremig ist. Für eine dickere Mayonnaise noch ein Eigelb dazugeben.
Die Butter schmelzen und die rote Zwiebel darin glasig dünsten; aus der Pfanne nehmen. Die Steaks auf dem Grill braten und mit der Mayonnaise und den Tomatenscheiben servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bifteck Aioli - Knoblauch-Steaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bifteck Aioli - Knoblauch-Steaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bifteck Aioli - Knoblauch-Steaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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