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Rezept: Risotto Ticinese

Bild: Risotto Ticinese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.96 €       Demeter  >4.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGrobkörniger Reis 
600 mlHeisse Bouillon 
500 gTomatenca. 1.69 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 Knoblauchzehen - 2 Tomatenmark 
3 ELÖlca. 0.05 €
50 gButterca. 0.34 €
100 gSbrinz Switzerland, geriebenca. 1.79 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis beigeben und glasig werden lassen. Die geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark zufügen und umrühren. Dann nach und nach heiße Bouillon dazugießen, so dass der Reis immer knapp bedeckt ist.

Vor dem Anrichten 50 g Butter und den geriebenen Sbrinz darunterziehen.


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(*) Für diese Version von Risotto Ticinese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pflanzenöl  *   Sbrinz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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