Rezept: Risotto Ticinese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Grobkörniger Reis | |
600 ml | Heisse Bouillon | |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 | Knoblauchzehen - 2 Tomatenmark | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
100 g | Sbrinz Switzerland, gerieben | ca. 1.79 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis beigeben und glasig werden lassen. Die geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark zufügen und umrühren. Dann nach und nach heiße Bouillon dazugießen, so dass der Reis immer knapp bedeckt ist.
Vor dem Anrichten 50 g Butter und den geriebenen Sbrinz darunterziehen.
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