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Rezept: Risotto mit Steinpilzen - Variation 1

Bild: Risotto mit Steinpilzen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.26 €       Demeter  >10.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
500 gKleine feste Steinpilzeca. 9.95 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Zutaten fürs Risotto- - Grundre ept 

Zubereitung:

Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebel pellen, dann fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Pilzscheiben dazugeben, etwa fünf Minuten dünsten und wenden. Den Wein dazugießen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den Steinpilzscheiben vorsichtig vermengen.


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(*) Für diese Version von Risotto mit Steinpilzen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Zwiebeln


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