Rezept: Risotto mit Steinpilzen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
500 g | Kleine feste Steinpilze | ca. 9.95 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Zutaten fürs Risotto- - Grundre ept |
Zubereitung:
Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel pellen, dann fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Pilzscheiben dazugeben, etwa fünf Minuten dünsten und wenden. Den Wein dazugießen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den Steinpilzscheiben vorsichtig vermengen.
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