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Risotto Mantovano
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Würste enthäuten und in einer großen Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten. Während dem Anbraten die Würste mit einer Gabel zerkleinern. Nach ca. drei Minuten die Hälfte der Wurstmasse aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Den Reis zur Wurstmasse in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.
Mit dem Weißwein ablöschen und mit der warmen Bouillon auffüllen. Den Reis al dente kochen. Kurz vor dem Servieren die restliche Wurst beigeben.
Den Risotto vom Feuer nehmen und den Parmesan daruntermischen. je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto Mantovano werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto Mantovano Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto Mantovano erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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