Rezept: Spaghetti-Party-Pizza
![Foto: Spaghetti-Party-Pizza - Zutaten Bild: Spaghetti-Party-Pizza - Zutaten](/media/rb-w/72275-spaghetti-party-pizza_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 9.06 € Kosten Portion: 1.13 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
400 g | Schinken - gekocht | ca. 3.58 € |
400 g | geraspelten Käse - (Edamer) | ca. 1.89 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Kräutersalz | ca. 0.15 € | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
Schinken in breite Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.
Alle Zutaten bis auf die Tomaten mit den abgetropften Nudeln vermischen und in die gefettete Fettfangschale eines Backofens Füllen. Die Tomatenscheiben darauflegen. Eier, Milch, Cayennepfeffer und Kräutersalz verquirlen und darübergießen. Mit Butterflöckchen besetzen.
Die Form in den Backofen schieben und etwa 30 Minuten bei 200°C backen.
Dazu schmecken ein gemischter Blattsalat und ein trockener Rotwein.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Engeleete Häringe - Eingelegte Heringe 1 Rezept Preise: Discount: 20.17 € EU-Bio: 20.37 € Demeter: 21.85 € Die Salzheringe ausnehmen, ca. 12 Std. wässern, reinigen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft |
![]() | Bärlauch-Garnelen-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 11.77 € EU-Bio: 13.01 € Demeter: 13.34 € Den Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem "Zauberstab" pürieren und kalt |
![]() | Bandnudeln mit Sahnelinsen 4 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 5.48 € Demeter: 5.55 € Linsen mit 1/2 Liter Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 garen, salzen. Inzwischen Zwiebeln pellen, sehr fein |
![]() | Ackersalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 13.59 € Demeter: 13.17 € Egal ob man ihn Feld-, Ackersalat oder Vogerlsalat nennt, Valerianella locusta ist ein echter Leckerbissen und eine hervorragende Vitaminquelle. Den Feldsalat |
![]() | Dirndlmarmelade - Kornelkirschenkonfitüre aus Österreich 1 Rezept Preise: Discount: 1.54 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.54 € Dirndl hat in diesem Zusammenhang nichts mit Tracht und Bekleidung zu tun, sondern ist in Österreich die Bezeichnung für Kornelkirschen, eine Wildobst-Art, die |