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Rezept: Risotto Alla Milanese - Tm

Bild: Risotto Alla Milanese - Tm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.45 €       Demeter  >2.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
650 mlBrühe - Instantca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
300 gRisottoreisca. 1.61 €
75 mlWeißweinca. 0.27 €
1 Dose(n)Safran 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
2 ELButterca. 0.16 €
Parmesan, nach Geschmack 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und heiß halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den Safran dazugeben.

Ein Viertel der Brühe angießen und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten sanft garen, dabei nach und nach die restliche Brühe dazugeben.

Am Ende der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Risotto Alla Milanese - Tm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Zwiebeln


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