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Rindfleischspieße mit Zuckermais
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Rindfleisch in 3cm große Würfel schneiden. Die Maiskolben in Wasser mit Zucker und Salz weich kochen, anschließend in 3 cm breite Scheiben schneiden. Auf einem Spieß abwechselnd Rindfleisch, Champignon und Mais aufstecken.
Aus Sonnenblumenöl, Honig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und diese über die Spieße gießen. Die Spieße mit der Marinade ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen und anschließend grillen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleischspieße mit Zuckermais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischspieße mit Zuckermais Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleischspieße mit Zuckermais erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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