Rezept: Rindfleischspieße mit Zuckermais
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Rinderhüfte | |
2 | Gemüse-Maiskolben | ca. 0.99 € |
5 | Champignonköpfe | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.04 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schaschlikspieße |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in 3cm große Würfel schneiden. Die Maiskolben in Wasser mit Zucker und Salz weich kochen, anschließend in 3 cm breite Scheiben schneiden. Auf einem Spieß abwechselnd Rindfleisch, Champignon und Mais aufstecken.
Aus Sonnenblumenöl, Honig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und diese über die Spieße gießen. Die Spieße mit der Marinade ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen und anschließend grillen.
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