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Rindfleischpfanne

         
Bild: Rindfleischpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Pfund Rindfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eßl. Fett zum Anbraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1    Lorbeerblatt - 2 Knoblauchzehen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eßl. Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   leichten Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50    gr Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250    gr durchwachsenen Speck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250    gr Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser verrühren und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen. Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben und abschließend noch abschmecken. Guten Appetit.....

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindfleischpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindfleischpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   geräucherter Bauchspeck  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

P6  *   P8  *   Rindfleisch

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