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Rezept: Rindfleischpfanne

Bild: Rindfleischpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.27 €       Demeter  >0.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Pfund Rindfleisch 
3 Eßl. Fett zum Anbraten 
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.16 €
1 Lorbeerblatt - 2 Knoblauchzehen 
3 Eßl. Mehl 
1 Flasche(n)leichten Rotwein 
50 gr Tomatenmark 
250 gr durchwachsenen Speck 
250 gr Zwiebeln 
1 Dose(n)Champignons 

Zubereitung:

Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser verrühren und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen. Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben und abschließend noch abschmecken. Guten Appetit.....


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(*) Für diese Version von Rindfleischpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   geräucherter Bauchspeck  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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