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Rindfleisch-Graupen-Eintopf
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Rindfleisch in Salzwasser ansetzen und weich kochen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Graupen mit kochendem Wasser überbrühen. Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe, den Sellerie in Stifte schneiden. Die abgegossenen Graupen, das Gemüse sowie alle Gewürze in die Brühe geben und alles unter öfterem Rühren weichkochen. Kurz vor Ende der Garzeit das Fleisch dazu geben und die Sahne unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch-Graupen-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Graupen-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Graupen-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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