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Rinderrouladen italienische Art

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Bild: Rinderrouladen italienische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Rinderrouladen - dünn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Knoblauchbutter; (1) ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
4 Scheibe(n)   Schinken, roh ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Selleriestücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Knoblauchbutter; (2) ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
0.25 l   Weißwein, trocken ca. 0.85 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
1 TL   Tomatenmark ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Glas   Tk-Bohnen, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Knoblauchbutter; (3) ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchbutter (1) erhitzen, die Innenseiten der Rouladen damit bestreichen. Darauf Schinken und Sellerie geben. Zusammenrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Knoblauchbutter (1) in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen hineingeben und von allen Seiten bräunen lassen. Den Wein angießen, mit Tomatenmark würzen. Zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren lassen. Die Bohnen in der restlichen Knoblauchbutter (3) erhitzen und dazu servieren.

Als Beilage körnigen Reis oder Bandnudeln reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rinderrouladen italienische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrouladen italienische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rinderrouladen italienische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh XXX  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Wein - Riesling

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Italien  *   Rind  *   Schinken

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