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Rezept: Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot

Bild: Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.46 €       Demeter  >1.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRinderhüfte 
30 gMehlca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
3 mittelgr.Karottenca. 0.28 €
0.5 lRinderbrüheca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Mehl wälzen und im heißen Öl von allen Seiten anbräunen. Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden un dim restlichen Öl weichdünsten. Die Karotten dünn scheibeln und in den Crockpot geben. Darauf die Zwiebeln und das Fleisch.. Das restliche Mehl in der Pfanne 2 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und bei niedriger Hitze rühren, bis es anfängt, zu kochen.

In den Crockpot geben, zudecken und auf HIGH 30 Minuten , dann auf LOW 6-7 Stunden garen.


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(*) Für diese Version von Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Crockpot Karotte Rind Zwiebel


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