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Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot

         
Bild: Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 41.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 42.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 42.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   Rinderhüfte ca. 40.50 € ca. 40.50 € ca. 40.50 €
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2 gr.   Zwiebeln ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.42 €
3 mittelgr.   Karotten ca. 0.28 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
0.5 l   Rinderbrühe ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Mehl wälzen und im heißen Öl von allen Seiten anbräunen. Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden un dim restlichen Öl weichdünsten. Die Karotten dünn scheibeln und in den Crockpot geben. Darauf die Zwiebeln und das Fleisch.. Das restliche Mehl in der Pfanne 2 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und bei niedriger Hitze rühren, bis es anfängt, zu kochen.

In den Crockpot geben, zudecken und auf HIGH 30 Minuten , dann auf LOW 6-7 Stunden garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderhüfte  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brühe  *   Crockpot  *   Karotte  *   Rind  *   Zwiebel

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