Rezept: Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rinderhüfte | |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
3 mittelgr. | Karotten | ca. 0.28 € |
0.5 l | Rinderbrühe | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Mehl wälzen und im heißen Öl von allen Seiten anbräunen. Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden un dim restlichen Öl weichdünsten. Die Karotten dünn scheibeln und in den Crockpot geben. Darauf die Zwiebeln und das Fleisch.. Das restliche Mehl in der Pfanne 2 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und bei niedriger Hitze rühren, bis es anfängt, zu kochen.
In den Crockpot geben, zudecken und auf HIGH 30 Minuten , dann auf LOW 6-7 Stunden garen.
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