Stichwort: Brühe
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 51
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 51
Consomme mit Markklößchen
4 PortionenPreise:
Discount: >18.62 €
EU-Bio: >17.03 €
Demeter: >22.67 €
1. Das Rindfleisch waschen und in einen großen Topf legen. Etwa 2 l kaltes Wasser angießen. 1 Bund Suppengemüse putzen und grob zerkleinern, mit 1 El Pfefferkörnern ...
Dashi
1 l BrühePreise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.13 €
Demeter: >0.13 €
Das Mineralwasser in einen großen Kochtopf geben. Kombu hinzufügen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen lassen, bis er sich grün verfärbt. Dann bei ...
Gemüsebrühe, Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: >0.89 €
EU-Bio: >0.92 €
Demeter: >1.00 €
(*) Je nach Geschmack, zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Dill, Rosmarin, Oregano * Das Gemüse waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und in einem großen ...
Rinder-Kasserolle aus dem Crockpot
4 PortionenPreise:
Discount: >42.01 €
EU-Bio: >42.06 €
Demeter: >42.31 €
Das Fleisch in etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Mehl wälzen und im heißen Öl von allen Seiten anbräunen. Aus der Pfanne ...
Hühnerbrühe - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >2.66 €
Demeter: >2.48 €
Das Huhn in 4 Teile zerlegen (halbieren und Keulen abtrennen), das Gemüse putzen und waschen, alles grob zerkleinern. Die Zwiebel halbieren. Alles ins kalte Wasser ...
Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
1 RezeptPreise:
Discount: >18.35 €
EU-Bio: >18.35 €
Demeter: >20.06 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen auf Backblech verteilen, im Backofen ohne Fett braun braten. Zwiebeln und Tomatenmark unter die Knochen mischen und mitrösten ...
Einfache Fleischbrühe (Bouillon)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.01 €
EU-Bio: >0.01 €
Demeter: >0.01 €
Nachdem man ein Stück mageres Ochsenfleisch vom Schlegel ausgebeint hat, zerschneide man es in Stücke, zerhacke ebenfalls die Knochen klein, wasche alles schnell und ...
Wildbrühe
5 RezeptPreise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >2.70 €
Demeter: >2.70 €
Kleingehackte Knochen und Parüren, Speck, Röstgemüse und Wacholderbeeren werden im erhitzten Fett braun angebraten. Mit Rotwein und etwa Großer brauner Brühe ...
Ichiban-Dashi, Grundbrühe
1 RezeptPreise:
Discount: >0.01 €
EU-Bio: >0.01 €
Demeter: >0.01 €
(*) Für 8 dl Bouillon Seegras mit einem trockenen Lappen gut reinigen, in kaltes Wasser legen und dieses zu leichtem Köcheln bringen. Steigt der Dashi-Kombu auf, ...
Tafelspitzbrühe
6 PortionenPreise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.56 €
Wirkt auch prima am nächsten Tag als Katerkiller Zuckerschoten putzen und schräg in Streifen schneiden. Brühe aufkochen. Zuckerschoten darin 3 Minuten kochen lassen. ...