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Rezept: Rinderbrust mit Tomaten-Pesto

Bild: Rinderbrust mit Tomaten-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.92 €       Demeter  >15.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
3 Zweig(e)Majoranca. 0.16 €
3 Zweig(e)Oregano 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 ELschwarzer Pfefferca. 0.22 €
1 kgRinderbrustca. 13.99 €
2 lWasser, Menge anpassenca. 0.02 €

FÜR DAS PESTO
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
4 Zweig(e)Majoranca. 0.21 €
4 Zweig(e)Oregano 
6 ELFleischbrühe; +/- 
6 ELOlivenölca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In Brühe gegart: zarter und leichter kriegen Sie kein Fleisch hin.

Kräuter, Gewürze und Rinderbrust in kochendes Wasser geben. Ca. anderthalb Stunden bei mittlerer Hitze kochen.

Tomaten entkernen und würfeln. Kräuter hacken. Brühe, Kräuter und Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten unterheben.

Fleisch aufschneiden, mit Pesto anrichten. Brühe anderweitig verwenden.

Dazu schmecken Kartoffeln.


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(*) Für diese Version von Rinderbrust mit Tomaten-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rinderbrust  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser


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