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Rezept: Rigatoni mit Fischsauce

Bild: Rigatoni mit Fischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.93 €       Demeter  >4.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gTomatenca. 1.35 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
100 gDosen-Thunfischca. 0.60 €
4 Sardellenfilets 
2 Eier - hartgekochtca. 0.34 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
2 ELKapernca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gRigatonica. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.

Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.


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(*) Für diese Version von Rigatoni mit Fischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Nudeln - Rigatoni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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