Rezept: Rigatoni mit Fischsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
100 g | Dosen-Thunfisch | ca. 0.60 € |
4 | Sardellenfilets | |
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.34 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
400 g | Rigatoni | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.
Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.
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