Rezept: Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
Cognac | ||
Knoblauch | ||
1 | Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Riesengarnelen | ca. 2.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Spaghetti, schwarz | |
Zitronensaft | ||
Für Das Pesto | ||
Basilikum, frisch | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Dose(n) | Pistazien | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig braten. Für das Pesto Pistazien, Knoblauch, viel frisches Basilikum, Olivenöl, Pfeffer und Salz pürieren. Die Garnelen auf den Nudeln anrichten und mehrere Pistazien-Pesto-Klekse darüber geben.
Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer Peperoni-Schote dekorieren.
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