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Reisfleisch #2

         
Bild: Reisfleisch #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.22 €
Kosten Portion: ~2.06 €
Kosten Rezept: ~8.72 €
Kosten Portion: ~2.18 €
Kosten Rezept: ~8.84 €
Kosten Portion: ~2.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
400 g   Kalbsschulter ca. 6.36 € ca. 6.36 € ca. 6.36 €
60 g   Fett ca. 0.16 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
80 g   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
100 ml   Suppe ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Reis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
50 g   Parmesan ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €

Zubereitung:

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazugeben und mit Suppe untergießen. Mit zerdrücktem Knoblauch und Salz würzen. Fleisch zugedeckt halb weich dünsten. Anschließend Fleischsaft abgießen, Reis zu Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser od. Suppe aufgießen. Zugedeckt im Rohr bei 180 Gradc so lange dünsten lassen bis der Reis weich ist. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Mit Salat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reisfleisch #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisfleisch #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reisfleisch #2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgericht  *   Kalb  *   Reis  *   Rind

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