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Rehtopf Mit Gemüse Und Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für den Rehtopf das Fleisch braten und in einen Topf legen. Das Gemüse und die Champignons ebenfalls braten und dazu geben. Die zerquetschten Wacholderbeeren und ca. 300 ml Rotwein hinzufügen, mit ein wenig Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist.
Alles zusammen für etwa eineinhalb Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gar ist. Zwei Esslöffel Mehl mit Wasser andicken. Die Sauce mit Zuckercouleur anfärben, salzen und nach bedarf pfeffern.
Den Rehtopf abkühlen lasen und kalt aufbewahren. Am nächsten Tag wieder aufwärmen und mit gekochten Kartoffeln servieren.
Tipp: Den Rehtopf am besten schon einen Tag vorher zubereiten, damit die Gewürze richtig einziehen und sich der Geschmack besser entfalten kann.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rehtopf Mit Gemüse Und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rehtopf Mit Gemüse Und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rehtopf Mit Gemüse Und Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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