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Rehschnitzel ’Fellenberg’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucker in Pfanne geben, caramelisieren. Wildjus dazugeben, aufkochen,
zur gewünschten Dicke reduzieren. Mit Rahm verfeinern, abschmecken und
mit Vieille Prune parfümieren sowie die in Scheiben geschnittenen
Zwetschgen daruntermischen. Nicht mehr Kochen lassen!
Rehschnittelstücke rosa braten, mit der Sauce nappiert servieren.
Dazu passen Butterspätzli oder Serviettenknödel sowie Rotkraut mit
Kastanien und Rosenkohl.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rehschnitzel ’Fellenberg’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rehschnitzel ’Fellenberg’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rehschnitzel ’Fellenberg’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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