Werbung/Advertising
Stichwort: Zwetschge
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 139
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 139
Zwetschgendatschi mit Streuseln

Preise:
Discount: ~5.90 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.72 €
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit etwas Mehl vermischen. Diesen Hefeansatz etwas angehen lassen, dann mit allen anderen Zutaten einen glatten Hefeteig ...
Süß-Saure Zwetschgen

Preise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >3.51 €
Demeter: >3.38 €
Einen Sud aus Weinessig, Weißwein, Zucker, Zimtstange, Nelken kochen. Zwetschgen trockenreiben, auf einer Seite zum Kern einschneiden. In den kochenden Sud geben, ...
Zwetschgen-Quark-Torte mit Blätterteig

Preise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >5.35 €
Demeter: >5.41 €
Ofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig auftauen lassen. 2 Böden (26cm D.) ausrollen. Mit Eigelb bepinseln, Mandeln aufstreuen. In gefetteten Springformen (26cm D.) ...
Palatschinkenauflauf

Preise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.66 €
Für den Teig: Mehl, Milch, Vanillezucker, Eigelb, Ei und eine Prise Salz zu einem glatten Teg verrühren, ausquellen lassen. Für den Guss: Joghurt, Eigelbe, Ei, ...
Kürbisragout in Traminer

Preise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.26 €
Die Zwetschgen entkernen, klein schneiden und in einem Topf mit Butter anbraten. Mit 1/8 l Gemüsebrühe und Milch ablöschen und die Flüssigkeit gut einkochen ...
Zwetschgenterrine mit Rumcreme

Preise:
Discount: ~7.62 €
EU-Bio: ~5.48 €
Demeter: ~5.48 €
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen. Rotwein, Zucker, Zimtstengel und Nelkenpulver aufkochen, auf kleinem Feuer offen fünf Minuten kochen lassen. Die Zwetschgen ...
Zwetschgenkuchen mit Marzipan

Preise:
Discount: ~9.68 €
EU-Bio: ~9.61 €
Demeter: ~9.76 €
Marzipan kleinschneiden und mit Zucker und Fett cremig rühren. Eier, Zimt, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gerettetes ...
Zwetschgenterrine mit Vanille-Joghurtsauce

Preise:
Discount: >3.19 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.26 €
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Zwetschgen zugeben und bei großem Feuer solange schwenken, bis die Zwetschgen auf den Punkt gegart sind. Zimt, ...
Mohntascherln mit Karamelisierten Zwetschken

Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.80 €
Demeter: >6.20 €
Teig: Alle Zutaten gut verkneten und 4 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Fülle: Man erhitzt die mit Vanillezucker vermischte Milch, gibt den Mohn bei und ...
Maronenstrudel auf Zwetschgenkompott

Preise:
Discount: >7.77 €
EU-Bio: >9.69 €
Demeter: >10.12 €
Mehl mit 2 El Öl, Ei, Salz und 125 ml lauwarmem Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig auf der Arbeitsfläche 4-5 Minuten mit bemehlten Händen ...
Werbung/Advertising