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Rezept: Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl

Bild: Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Bratenfond 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Schale Pfifferlinge 
150 gRehrückenfiletca. 0.00 €
1 Schale Rosenkohl 
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
2 Süßkartoffeln 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen
Rosenkohlblättern anbraten. Die Süsskartoffel würfeln und zusammen
mit den Pfifferlingen in Rotwein und Bratenfond schmoren lassen. Den
restlichen Rosenkohl in Salzwasser garen. Alles auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Reh  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln


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