Rezept: Dattel-Schoko-Brownies
![Foto: Dattel-Schoko-Brownies - Zutaten Bild: Dattel-Schoko-Brownies - Zutaten](/media/rb-b/2043-dattel-schoko-brownies_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | feine Bitterschokolade | ca. 1.50 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
125 g | Datteln - fein gehackt | ca. 0.62 € |
50 g | Amaretto | ca. 0.09 € |
50 ml | Milch | ca. 0.05 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
150 g | Vollrohrzucker | ca. 0.39 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
150 g | Weizen - fein gemahlen | ca. 0.17 € |
50 g | Kakaopulver | ca. 0.26 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
75 g | Walnüsse - grob gehackt | ca. 0.97 € |
Puderzucker - oder Kakaopulver zum Bestreuen | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Dattel-Schoko-Brownies.
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
Datteln, Amaretto, Milch, Eier und Zimt unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Walnüsse mischen und unter den Teig heben.
Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (35x25 cm) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C 20 Minuten backen.
Mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen und in Würfel schneiden.
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