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Rezept: Ravioli mit Bohnen mit Speck

Bild: Ravioli mit Bohnen mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.05 €       Demeter  >1.25 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRavioli Füllung nach - Geschmack 
z.B. Ricotta&Kräuter 
80 gDörrbohnenca. 0.16 €
100 gSpeckwürfelica. 0.48 €
1 Zwiebel; feingeschnittenca. 0.05 €
2 ELBouilon 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
40 gButterca. 0.27 €

Zubereitung:

Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.

Speckwürfeli anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. Mit Bouillon und Zitronensaft ablöschen und etwas einkochen.

Inzwischen die Ravioli al dente in Salzwasser kochen.

Bohnen vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und zugedeckt noch etwas ruhen lassen. Zum Schluss Ravioli dazumischen, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Ravioli mit Bohnen mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Butter  *   Speck  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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