Ravioli mit Bohnen mit Speck
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.
Speckwürfeli anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. Mit Bouillon und Zitronensaft ablöschen und etwas einkochen.
Inzwischen die Ravioli al dente in Salzwasser kochen.
Bohnen vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und zugedeckt noch etwas ruhen lassen. Zum Schluss Ravioli dazumischen, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ravioli mit Bohnen mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli mit Bohnen mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ravioli mit Bohnen mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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