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Rauchlachs - Gurken-Rosetten Auf Dillsauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.31 €Kosten Rezept: ~6.49 €
Kosten Portion: ~1.62 €Kosten Rezept: ~6.57 €
Kosten Portion: ~1.64 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung:
Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften in Streifen von 20sscm Länge und 2ssmm Dicke hobeln. Restliche Gurke für die Sauce verwenden. Gurkenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller legen. Mit Rauchlachsscheiben in passender Größe belegen und beides zu Rosetten einrollen.
Sauce: Sauerrahm mit Weißwein verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dillspitzen unterheben. Restliche Gurke in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Anrichten: Mit der Sauce einen Spiegel auf die Teller gießen. Rauchlachs/Gurkenrosetten darauf anordnen und mit Dillsträusschen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rauchlachs - Gurken-Rosetten Auf Dillsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rauchlachs - Gurken-Rosetten Auf Dillsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rauchlachs - Gurken-Rosetten Auf Dillsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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