Rezept: Räucherlachs mit Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Räucherlachs | ca. 9.98 € |
600 g | Kartoffeln | ca. 0.65 € |
300 g | Zuckerschoten | ca. 3.98 € |
2 Bund | Rucola-Salat | ca. 0.53 € |
1 kl. | Bd. Schnittlauch | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Salz, Kümmel |
Zubereitung:
Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser knackig garen (ca. 3 Minuten ). Rucola putzen und waschen.
Rucola, Zuckerschoten und Kartoffelscheiben auf Tellern anrichten, den Lachs dazugeben und das mit geschnittenem Schnittlauch vermischte Öl darüber träufeln.
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