Rezept: Ratsherrenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
300 g | Rinderfilet in Scheiben - geschnitten | |
300 g | Schweinefilet in Scheiben - geschnitten | ca. 3.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
700 g | Kartoffeln gekocht, in - Scheiben | |
350 g | Karotten (aus der Dose) | |
200 g | Champignons (aus der Dose) | |
400 g | Erbsen (aus der Dose) | |
1 TL | Majoran, getrocknet | ca. 0.16 € |
250 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln, Gemüse und Pilze um das Fleisch schichten und die heiße Brühe angießen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten garen.
mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu: grüner Salat
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