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Rezept: Ratsherrenpfanne

Bild: Ratsherrenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.92 €       Demeter  >3.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
300 gRinderfilet in Scheiben - geschnitten 
300 gSchweinefilet in Scheiben - geschnittenca. 3.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
700 gKartoffeln gekocht, in - Scheiben 
350 gKarotten (aus der Dose) 
200 gChampignons (aus der Dose) 
400 gErbsen (aus der Dose) 
1 TLMajoran, getrocknetca. 0.16 €
250 mlBrüheca. 0.02 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln, Gemüse und Pilze um das Fleisch schichten und die heiße Brühe angießen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten garen.

mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu: grüner Salat


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(*) Für diese Version von Ratsherrenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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