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Rezept: Rassige Bandnudeln mit Rucola

Bild: Rassige Bandnudeln mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.5 €       Demeter  >3.58 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gGeräucherte Putenbrustca. 0.35 €
50 gRucolaca. 0.27 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gBandnudelnca. 0.26 €
1 Frisch geriebener Parmesan 
200 mlKalbsfond (Glas)ca. 1.75 €
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Olivenöl 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
Leicht&Lecker, 10.06.199 

Zubereitung:

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit dem Kalbsfond ablöschen und reduzieren.

Die Putenbruststreifen dazugeben, kurz ziehen lassen und zum Schluß den gehackten Rucola unterheben. Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.



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(*) Für diese Version von Rassige Bandnudeln mit Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Kalb  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Putenbrust geräuchert  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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