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Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Brunnenkresse zupfen und mit der Schalotte und etwas Knoblauch in der Butter anschwitzen. Die Geflügelbrühe dazugeben und einmal aufkochen lassen. Die Sahne zur Brühe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe kurz verkochen lassen, anschließend mit einem Pürierstab mixen. Die Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen aufzuplatzen. Die Krabben in die Suppentassen geben, die heiße Suppe einfüllen und mit den gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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