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Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gewürzten Milchlammstücke im Öl goldbraun anbraten, mit etwas Currypulver bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
Das Gemüse und die Äpfel in der gleichen Pfanne anschwitzen, mit Currypulver bestreuen und etwas mitdünsten. Mit dem Lammfond ablöschen. Die Sauce zirka 30 Minuten köcheln und mit dem Mixer pürieren und passieren.
Die angebratenen Lammstücke beigeben und langsam weichköcheln lassen. Nach Belieben etwas Fond nachgeben oder mit Stärkemehl die Sauce abbinden, um eine schöne Konsistenz zu erhalten. Die Oliven beifügen, mit Cayenne und etwas Meersalz abschmecken.
Dazu: zum Beispiel Couscous.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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