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Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Als erstes die Linsen einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und im Wasser mit den vier Gewürznelken zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ausquellen lassen. Nelken herausnehmen. Dann die Linsen im Einweichwasser mit Meersalz nicht zu weich kochen. Die Kochzeit richtet sich nach der Einweichzeit (z.B. Einweichzeit 4 Stunden - Kochzeit 10 Minuten ). Überflüssiges Kochwasser abschütten. In einer Pfanne das Öl erhitzen und als erstes die Quinoamasse mit den Gewürzen anbraten, dann die Linsen dazugeben und zum Schluss die Kürbiswürfel.
In Indien trinkt man dazu z.B. Kefir mit Petersilie.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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