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Quiche Lorraine - Variation 5
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mehl, Margarine, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß zusammenkneten. Eine gefettete Spring- oder Tarteform mit dem Teig auslegen, den Rand hochdrücken. Den Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne glasig braten und herausnehmen. Feingewürfelte Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Den Käse fein würfeln oder grob raspeln. Alle Zutaten vermischen und auf den Teigboden füllen. Eigelb, Sahne, Mehl, Petersilie und Gewürze verquirlen, gut abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen, die Masse über den Belag streichen, goldbraun backen. Schaltung: 170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 40 - 45 Minuten
Zubereitungszeit : : 90 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quiche Lorraine - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quiche Lorraine - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quiche Lorraine - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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