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Quiche Lorraine - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter rasch einen Teig kneten und 30 Minuten im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Eine Springform mit dem Teig auslegen und einen ca. 2 cm hohen Rand bilden. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, und mit Semmelbrösel bestreuen. Rahm mit Eiern, Petersilie, Thymian, Paprikapulver verquirlen, Käse und Schinken zufügen. Masse auf dem Teigboden verteilen. Im Rohr bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
Den Salat gut waschen, die Zwiebel klein schneiden. Aus Wasser, Essig, Salz und Zucker eine Marinade zubereiten. Den Salat damit übergießen und mit den Zwiebeln vermengen.
Salat vor dem Servieren mit Kernöl beträufeln, mit der Quiche Lorraine servieren.
Getränk: Alkoholfreies Bier
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quiche Lorraine - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quiche Lorraine - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quiche Lorraine - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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