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Rezept: Quarkbuletten

Bild: Quarkbuletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.02 €       Demeter  >1.06 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gMagerquarkca. 0.35 €
1 Ei (Kl. M)ca. 0.17 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
20 gGehackte getrocknete Tomaten 
1 Prise(n)Thymian - getrocknet 
Olivenöl oder Butterschmalz - um Braten 

Zubereitung:

Magerquark mit Ei , Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Muskat verrühren. Semmelbrösel, getrocknete Tomaten und Thymian untermischen und die Masse 20 Minuten quellen lassen.

Die Masse zu 8 Buletten formen und bei mittlerer Hitze in reichlich Olivenöl oder Butterschmalz von jeder Seite 4 Minuten braten.

Zubereitungszeit :20 min


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(*) Für diese Version von Quarkbuletten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Thymian


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