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Rezept: Puten-Cordon-bleu

Bild: Puten-Cordon-bleu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.09 €       Demeter  >2.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
4 Putenschnitzel, dick a 160- - 180 g 
Tasche eingeschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Schinken - gekocht, je 10 g 
4 Scheibe(n)Gouda, jung; je 10 gca. 1.03 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
100 mlWeißwein, trockenca. 0.34 €
1 Zitrone; längs geviertelt 

AUßERDEM
Holzspießchen 

Zubereitung:

Schnitzel außen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, mit Spießchen verschließen.

Schnitzel in heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Schmalz abgießen, Bratensatz mit Wein ablöschen und über die Schnit= zel gießen.

Mit Zitronenvierteln servieren.

Dazu: Sommerwirsing


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(*) Für diese Version von Puten-Cordon-bleu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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