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Gefüllte Schweineröllchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.73 €Kosten Rezept: ~11.11 €
Kosten Portion: ~2.78 €Kosten Rezept: ~21.47 €
Kosten Portion: ~5.37 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren und auf die Schnitzel verteilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Auf den Spinat geben, mit Salz und Pfeffer wenig würzen.
Bratwurstbrät in Portionen teilen, jeweils flachdrücken und auf die Zwiebel-Spinatfüllung legen. Schnitzel der Länge nach aufrollen und mit Rouladennadeln oder Klammern zusammenhalten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, Fett darin erhitzen. Schweineröllchen rundherum anbraten, mit Weißwein ablöschen und ca. vierzig Minuten bei 175 Grad schmoren.
Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben und garziehen. Nach und nach Sahne angießen, mit abgeriebener Zitronenschale und etwas Zitronensaft würzen.
Zu Spätzle oder Sahnekartoffeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schweineröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweineröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweineröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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