Pürierte Rosenkohlsuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin andünsten. Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben und
mit Brühe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. 8
Rosenkohlhälften herausnehmen. Milch und Sahne dazugeben und nochmals
aufkochen lassen. Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen
abschmecken. Die Suppe mit je zwei Rosenkohlhälften, Brotwürfeln und
Basilikumblatt garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pürierte Rosenkohlsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pürierte Rosenkohlsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pürierte Rosenkohlsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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