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Belgian Beef
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in einen Gefrierbeutel geben, die Filetwürfel hineinlegen und durch Schütteln des Beutels bemehlen. Erdnussöl in eine Kasserolle geben, die Zwiebel darin anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben, gut anbraten und mit Brühe löschen. Einkochen lassen, von Zeit zu Zeit mit Bier nachgießen und erneut einkochen lassen.
Den Inhalt der Kasserolle in den Bräter geben. Die Brotscheiben dick mit Senf bestreichen und mit der Senfseite nach unten auf das Fleisch legen.
Den Bräter in den Ofen schieben, bei Grilleinstellung ca. 4-5 Minuten überbacken, bis die Brotscheiben getoastet sind. Vor dem Servieren das Brot mit einer flachen Gabel oder einem Holzlöffel in die Soße drücken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Belgian Beef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Belgian Beef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Belgian Beef erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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