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Rezept: Rühreier mit Speck

Bild: Rühreier mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.7 €       Demeter 1.95 €       

Zutaten für 2 Portionen:

3 Eier - evtl. eines mehrca. 0.51 €
etwasSchnittlauchca. 0.15 €
etwasSpeisewürzeca. 0.04 €
3 mittelgr.Zwiebeln - evtl. eine mehrca. 0.14 €
etwasdurchwachsenen Speckca. 0.60 €

Zubereitung:

Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen man das Rührei entsprechend vorbereitet. Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier in einen geeigneten Behälter aufschlagen, den Schnittlauch dazutun und beides verrühren. Die Masse wird noch entsprechend mit Maggi, Salz und Pfeffer gewürzt.

Die Eimasse zwischen den Speck und die Zwiebeln "einarbeiten" und fertig braten.


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(*) Für diese Version von Rühreier mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Flüssigwürze - Maggi  *   geräucherter Bauchspeck  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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