Rezept: Provenzalisches Kräuteröl - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Basilikumstengel | |
4 | Rosmarinzweige | |
6 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.24 € |
4 | Lavendelstengel | |
2 | Salbeizweige | |
1 l | Olivenöl | ca. 10.65 € |
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockentupfen und in eine Einliterflasche mit einem Schraubverschluss oder mit einem Korken geben. Das Öl darüberfüllen.
Die Flasche gut verschließen und mindestens 2 Wochen an einem sonnigen Platz ziehen lassen. Ab und zu leicht schütteln.
Das Kräuteröl durch einen Trichtersieb in eine oder mehrere Flaschen umfüllen.
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