Rezept: Preiselbeersauce Salse von kronsbere
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Preiselbeeren | ca. 0.53 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
6 | Pfefferkörner | |
2 | Pimentkörner | |
1 | Gewürznelke | |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Preiselbeeren mit dem Weißwein, den Gewürzen und dem Honig unter Rühren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein Sieb treiben, zurück in den Topf geben und in die Sauce mit der in etwas Wasser angerührten Speisestärke binden. Nochmals kurz aufkochen und heiß servieren.
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