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Pot au feu vom Hokkaidokürbis mit Zimt und Kardamom
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Peperoni in Butter anschwitzen, Karotte, Sellerie, Gewürze und die Hälfte der Kürbiswürfel hinzu geben. Mit Brühe auffüllen. Fünfzehn Minuten bei geringem Feuer kochen lassen und dann die restlichen Kürbiswürfel dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Eintopf einige Male gut umrühren, so dass die länger gegarten Kürbiswürfel zerfallen und dem Gericht eine gewisse Bindung verleihen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pot au feu vom Hokkaidokürbis mit Zimt und Kardamom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pot au feu vom Hokkaidokürbis mit Zimt und Kardamom Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pot au feu vom Hokkaidokürbis mit Zimt und Kardamom erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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